Accueil > Avis client

Avis client

Claudine
19 Juin 2018
Note
Ville :
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
IMPECCABLE

Rien à dire sur l'hôtel LOOKEA! Restauration de toutes sortes et variées et des animateurs très gentils ! 

Nous avons même eu une chambre au rez de chaussé car j'ai des difficultés à marcher, les lits sont grands et confortables

Les transferts étaient parfait, mais nous n'étions pas à coté dans l'avion avec mon mari...

C'est une destination très repos et je pense que 8 jours sont suffisants sur place 

Entout cas au niveau de l'agence: rien à dire! Les filles sont très gentilles!! 

Nous reviendrons pour notre prochain séjour et cette fois si au Maroc!

BernadetteP
19 Juin 2018
Note
Ville :
Département : 62 Pas-de-Calais
Premier voyage étranger

Bon séjour, tout d'abord le programme a bien été respecté 

Nous avons été charmé par toutes les villes visitées, un peu moins par Naples à cause du climat.

Tout était parfait et nous avons bien mangé

Les premiers jours étaient fatiguant mais on a vite pris le rythme

Les guides sont passionés et donnent envie de les écouter, l'avantage c'est que nous étions un petit groupe de 9 personnes.

Les quartiers libres de chaque jours nous permettent de ne pas être constament avec le groupe, c'est un voyage à recommander et nous recommandons l'agence également!!! 

 

Annick B
16 Juin 2018
Note
Ville : Billy Montigny
Femme
Circuit Au coeur de Madère

Départ entre amies, très bon circuit, nous avons bien apprécié ce périple ! 

On a eu un très bel hôtel, avec une belle chambre (coin salon, nécessaire à thé) 

repas sous forme de buffet assez varié (viande, poisson, plat froid ou chaud)

Madère est une destination très jolie, en mai bien fleuri ce qui donne aussi beaucoup de charme!

On a vu des oiseaux du paradis, des bananiers, ...

Le rythme du circuit est correct, on est pas bousculé par les horaires!

Je conseille sans problème!

J-B
16 Juin 2018
Note
Ville : Oignies
Femme
Circuit Au coeur de Madère

Je reviens d'un voyage à Madère avec un ramassage de mon domicile, c'est très pratique ! 

Circuit Au coeur de Madère, j'ai adoré ! 

C'était parfait, parfait, parfait ! 

Nous étions un groupe d'une cinquantaine de personne. Sur un départ en Mai c'est l'idéal : 20 degrés juste bien pour pouvoir visiter.

Déjà la destination m'a beaucoup plû, je n'ai jamais vu une ville (Funchal) aussi propre. Les portugais ne parlent pas trop le français, mais nous arrivons à nous faire comprendre.

Nous étions à 1h à pieds de Funchal, moi je l'ai fais à pieds, mais sinon il y a des navettes.

Le guide était très bien, passionné, avec un petit accent portugais ! 

Hôtel simple de catégorie 3* 

Je m'intéresse déjà au week-end Venise des Voyages Baudart !

 

RogerC
16 Juin 2018
Note
Ville : LENS
Homme
Au coeur de Madère!

De l'avion, à l'hôtel, aux visite du circuit jusqu'à la nourriture, tout était parfait!

Nous avons passé un super séjour!

C'est un circuit que nous recommandons fortement pour les personnes qui souhaitent découvrir Madère

Nous avions une navette départ du domicile, attention car s'il y a du monde cela peut-être un peu long mais ce n'est qu'un détail, le chauffeur était sympathique

Françoise
15 Juin 2018
Note
Ville : TOURCOING
Département : 59 Nord
Femme
Séjour à l'île Maurice

Nous avons été enchantés par notre séjour à l'île Maurice et comptons bien y retourner l'année prochaine. L'hôtel est très bien situé, le personnel est très aimable et serviable.

François
15 Juin 2018
Note
Ville : LEFOREST
Département : 62 Pas-de-Calais
Homme
Circuit

Lors de notre passage en agence pour définir notre circuit au Portugal, il nous a été conseillé le circuit "Les Trésors du Portugal". Nous avons été absolument ravis par ce choix à plus d'un titre : - le circuit par lui-même très varié , - les différentes visites des lieux touristiques , - le choix des hôtels (*** et ****) et des restaurants, - l'accompagnement par un guide francophone nommé Ricardo. Nous avons eu plusieurs fois l'occasion d'effectuer des circuits avec un guide mais jamais avec quelqu'un comme lui : le seul qualificatif qui vient le concernant est "super" ! Il est très didactique, très attentif par rapport aux personnes, très ouvert à la conversation, toujours détendu, beaucoup d'humour, et absolument passionné par son métier Nous recommandons ce circuit sans hésiter !!

Gérard
15 Juin 2018
Note
Ville : GUESNAIN
Département : 59 Nord
Homme
Croisière "Merveilles d'Italie"

Nous avons passé une agréable croisière en Italie. Le circuit programme était très bien organisé. La restauration fut très bonne.

David
15 Juin 2018
Note
Ville : SIN LE NOBLE
Département : 59 Nord
Homme
Séjour en Grèce

Nous avons été enchantés par notre séjour en Grèce !! Nous avons séjourné dans l'hôtel Club "Cretan Beach Resort" qui est très bien situé. Le personnel est très sympathique. De plus, beaucoup de visites nous ont été proposé. Sur place, nous avons eu la possibilité de louer une voiture pour un prix convenable.

Bernadette
15 Juin 2018
Note
Ville : FLINES LEZ RACHES
Département : 59 Nord
Femme
Circuit "Italie Coté Sud"

Nous sommes très satisfait de notre circuit "Italie Coté Sud" qui nous a été conseillé par l'Agence de Voyages Baudart de Douai. Nous avons très bien été pris en charge, nous avons eu une journée avec guide et chauffeur privé ; le top !!

Francis
15 Juin 2018
Note
Ville : BELLONNE
Département : 62 Pas-de-Calais
Homme
Circuit "Cuba en Grand"

Je viens de rentrer de mon circuit "Cuba en Grand" du 18/05 au 02/06 qui fut un très bon voyage. Paysages splendides, circuit très bien organisé, guide super !!

MichelL
12 Juin 2018
Note
Ville : COURRIERES
Département : 62710 Pas-de-Calais
Homme
CIRCUIT LES MILLE VISAGES DE LA CHINE

Bonjour,

Je passe depuis plusieurs années par l'agence Baudart qui a tjrs été au top pour effectuer étant seul des circuits accompagnés en groupe plus sympathique et me faire des découvrir des destinations toutes les plus enrichissantes les unes que les autres (ma préférée l'INDE)

Ce circuit sur la "CHINE "organisé par SALAUN HOLIDAYS a été excellent d'une manière générale :visites variées,rythme correct et une météo dans l'ensemble

très clémente.

De bons guides locaux et des visites "improvisées"dans des petits marchés locaux qui,personnellemnt,m'ont beaucoup plu.

Bonne qualité de la nourriture et hôtels très satisfaisants bien qu'un peu bruyants(isolation sonore).Mais bon...Rien d'insurmontable.

les visites sont faites pour satisfaire tous les goûts :musées,monuments,sites historiques,paysages,vie quotidienne,boutiques,etc

Un rythme très bien réglé sur l'ensemble du séjour(seulement 2 ou 3 réveils avant 7h)

J'ai toujours un petit reproche(qui s'adresse à l'ensemble des tours opérators):la durée des séjours.

Ceux ci ,en effet, ne durent généralement que 2 semaines environ(rarement plus)

J'ai apprécié cette destination digne des "Mille et une nuits" que je vous recommande fortement!

 

 

 

GAR
7 Juin 2018
Note
Ville : LOUEZ LES DUISANS
Département : 62161 Pas-de-Calais
Homme
CIRCUIT VENISE ET LA VENITIE

Nous venons de rentrer de notre circuit Venise et la Vénétie du 27/05 au 03/06 proposé par "Sandy" qui nous a enchanté du début à la fin pour nos 50 ans de mariage.

Tout était bien organisé avec la navette du domicile, la guide Cinthia extraordinaire et l'hôtel Alexander 4****  de bon rapport qualité prix.

Nous vous le conseillons et repasserons sans hésiter par l'agence qui nous a très bien conseillé et encadré!

CetJL
23 Mai 2018
Note
Ville : HARNES
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
Bang Saphan!

Nous recherchions un séjour agréable, quelque chose de calme avec un bel hôtel, et c'est à l'agence Voyages Baudart de Noyelles Godault que nous avons trouvé ce séjour en Thaïlande!

Nous avons été ravis de ce voyage, et nous n'avons qu'une seule hâte c'est d'y retourner! Notre choix s'est porté sur la formule petit-déjeuner à l'hôtel Coral Bang Saphan pour justement être au coeur de la culture thaïlandaise deplus à côté de l'hôtel se trouvent des petits restaurants thaïlandais sinon un personnel très gentil sur place et un hôtel propre, bref l'idéal pour se reposer! Cependant de nombreuses excursions sont proposées au départ de l'hôtel, mon mari a choisi de faire la visite des 3 îles! La formule bénéficiait aussi d'une navette au départ de chez nous, qui était très bien et à l'heure! 

Cela fait plusieurs fois que nous passons par cette agence, tout est impeccable à chaque fois, ils ont gagné notre fidélité!

Frédéric
15 Mai 2018
Note
Ville : Quarouble
Département : 59 Nord
Homme
Recommandation agence

Je passe depuis 4 ans par l'agence Baudart toujours satisfait par Sandy qui très accueillante fait preuve d un grand professionnalisme pour me trouver un voyage à la hauteur de mes attentes dans mon budget elle est super car a su faire de mes rêves une réalité !j ai d'ailleurs recommandé cette agence les yeux fermés à mes collègues et amis

JOELLEFERLIN
12 Mai 2018
Note
Ville :
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
SEJOUR PAYS BAS

Nous avons été enchantés par notre court-séjour aux Pays-Bas, nous avons été conseillé par l'Agence des Voyages Baudart de Noyelles Godault dans la galerie commerciale d'Auchan.

Nous avons séjourné dans un gîte sur Edam pendant quelques jours et ensuite nous avons fait 3 jours sur Amsterdam pour finir par le parc des tulipes de Keukenhof!

Nous avions pris la formule petit-déjeuner et nous avons été ravis de l'accueil de nos hôtes sur place qui en plus parlaient français! Du coup nous avons pu bénéficier de conseils personnalisés sur place pour découvrir la destination. Nous étions actuellement à la recherche d'un séjour sur le Monténégro, et à l'heure où nous rédigeons ce message, nous venons tout juste de resortir de cette même agence avec une nouvelle réservation!

ManonP
20 Avril 2018
Note
Ville : PROVIN
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
Séjour en Crète à l'hôtel Panorama 3*

Nous avons réservé un séjour en Crète à l'agence Baudart Voyages dans la galerie commerciale d'Auchan Noyelles Godault et nous avons séjourné à l'hôtel Panorama à quelques kilomètres du village d'Agia Pelagia.

C'est un bon hôtel 3 étoiles en formule all inclusive, nous étions contents car nous avions demandé une préférence chambre rénovée et nous avons pu en bénéficier, c'était le top! Un hôtel international avec un très bon accueil chaleureux! Mais sans animation, à privilégier pour les couples, recherchant du calme

Nous avions pour objectif de louer une voiture sur place pour visiter l'île mais finalement nous avons opté pour les excursions proposées sur place qui étaient variées.

Pour notre nouveau projet de voyage en Septembre, nous ne manquerons pas de solliciter Gabrielle pour ses conseils précieux ayant été très satisfaits!

 

14 Avril 2018
Note
Ville :
Femme
KAPPA CLUB DREAMS DOMINICUS LA ROMANA

De retour de vacances en mars 2018, sur la République Dominicaine dans une chaine hôtelière que nous ne connaissions pas : KAPPA CLUB, en l'occurence KAPPA CLUB DREAMS DOMINICUS LA ROMANA 5*

nous avons adoré ! Le concept de la chaine est super : amusement luxe et découverte ! 

il est club francophone bonne animation en journée comme des ateliers cocktails, tournois, jeux de piscine, dégustation boissonc locales cococtées par les clients, tressage de feuilles de bambous,... et en soirée animations par thème et spectacles différents tous les soirs

2 types de piscines : 1 calme avec jaccuzzi et 1  plus animée

1 restaurant sous forme de buffet à priviligier car large choix et des restaurants à la carte, des meilleurs de tous le restaurant japonais avec Jaccuzzi 

Seul bémol : nous avons entendu beaucoup parlé que les excursions avec l'hôtel n'était pas bien, nous sommes passé par des français dans la Romana qui s'appelle "Ryana Sun" bureau d'excursions au top! Vous pouvez réservé d'avance en France sur leur site internet, très sérieux, et excursions très enrichissantes ! 

 

Merci à l'agence de Voyages Baudart pour ce bon conseil ! 

 

 

 

 

 

Philippe
30 Octobre 2017
Note
Ville : BILLY MONTIGNY
Homme
Club jet tours rodos village GRANDIOSE !

Nous avons passé de super vacances au Clut jet tours rodos village !

1 semaine entre couple d'amis du 15/10 au 22/10.

il y deux restaurants à thème en plus du restaurant principal : un grec et un italien : c'est délicieux !

3 piscines dont 1 couverte et chauffée mais elle été fermée.

nous avions 1 heure de  route pour rejoindre l'hôtel depuis l'aéroport mais c'est passé assez vite.

Laccueil a l'hôtel rien à dire équipe sympathique et souriante

Les animateurs sont au top et les animations sont supers ! Nous avons participé à plusieurs tombolas et jeux et nous avons gagné une bouteille de champagne et une bouteille de vin ! 

Vraiment des vacances magnifiques !

 

VERO
27 Octobre 2017
Note
Ville : Vendin-le-Vieil
On y retournera !

Nous avons séjourné à MALAGA à l'hôtel SuneoClub Cortijo Blanco du 03/09 au 10/09

C'était parfait !

Temps magnifique, bel hôtel

Hôtel international mais ça ne nous a pas dérangé, l'agence nous avait prévenue.

En plus sommes partis de Lille donc bien pratique

 

Poster un avis

Demande de devis

Créez votre voyage sur mesure !
Nos conseillers vous rappellent sous 48H.

Demander un devis

À votre écoute

Agence de Douai 03 27 88 75 60 Nous contacter
Agence de Noyelles-Godault 03 21 75 46 02 Nous contacter

Vous cherchez un autre voyage ?

Découvrez toutes nos offres Découvrir