Accueil > Avis client

Avis client

CetJL
23 Mai 2018
Note
Ville : HARNES
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
Bang Saphan!

Nous recherchions un séjour agréable, quelque chose de calme avec un bel hôtel, et c'est à l'agence Voyages Baudart de Noyelles Godault que nous avons trouvé ce séjour en Thaïlande!

Nous avons été ravis de ce voyage, et nous n'avons qu'une seule hâte c'est d'y retourner! Notre choix s'est porté sur la formule petit-déjeuner à l'hôtel Coral Bang Saphan pour justement être au coeur de la culture thaïlandaise deplus à côté de l'hôtel se trouvent des petits restaurants thaïlandais sinon un personnel très gentil sur place et un hôtel propre, bref l'idéal pour se reposer! Cependant de nombreuses excursions sont proposées au départ de l'hôtel, mon mari a choisi de faire la visite des 3 îles! La formule bénéficiait aussi d'une navette au départ de chez nous, qui était très bien et à l'heure! 

Cela fait plusieurs fois que nous passons par cette agence, tout est impeccable à chaque fois, ils ont gagné notre fidélité!

Frédéric
15 Mai 2018
Note
Ville : Quarouble
Département : 59 Nord
Homme
Recommandation agence

Je passe depuis 4 ans par l'agence Baudart toujours satisfait par Sandy qui très accueillante fait preuve d un grand professionnalisme pour me trouver un voyage à la hauteur de mes attentes dans mon budget elle est super car a su faire de mes rêves une réalité !j ai d'ailleurs recommandé cette agence les yeux fermés à mes collègues et amis

JOELLEFERLIN
12 Mai 2018
Note
Ville :
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
SEJOUR PAYS BAS

Nous avons été enchantés par notre court-séjour aux Pays-Bas, nous avons été conseillé par l'Agence des Voyages Baudart de Noyelles Godault dans la galerie commerciale d'Auchan.

Nous avons séjourné dans un gîte sur Edam pendant quelques jours et ensuite nous avons fait 3 jours sur Amsterdam pour finir par le parc des tulipes de Keukenhof!

Nous avions pris la formule petit-déjeuner et nous avons été ravis de l'accueil de nos hôtes sur place qui en plus parlaient français! Du coup nous avons pu bénéficier de conseils personnalisés sur place pour découvrir la destination. Nous étions actuellement à la recherche d'un séjour sur le Monténégro, et à l'heure où nous rédigeons ce message, nous venons tout juste de resortir de cette même agence avec une nouvelle réservation!

ManonP
20 Avril 2018
Note
Ville : PROVIN
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
Séjour en Crète à l'hôtel Panorama 3*

Nous avons réservé un séjour en Crète à l'agence Baudart Voyages dans la galerie commerciale d'Auchan Noyelles Godault et nous avons séjourné à l'hôtel Panorama à quelques kilomètres du village d'Agia Pelagia.

C'est un bon hôtel 3 étoiles en formule all inclusive, nous étions contents car nous avions demandé une préférence chambre rénovée et nous avons pu en bénéficier, c'était le top! Un hôtel international avec un très bon accueil chaleureux! Mais sans animation, à privilégier pour les couples, recherchant du calme

Nous avions pour objectif de louer une voiture sur place pour visiter l'île mais finalement nous avons opté pour les excursions proposées sur place qui étaient variées.

Pour notre nouveau projet de voyage en Septembre, nous ne manquerons pas de solliciter Gabrielle pour ses conseils précieux ayant été très satisfaits!

 

14 Avril 2018
Note
Ville :
Femme
KAPPA CLUB DREAMS DOMINICUS LA ROMANA

De retour de vacances en mars 2018, sur la République Dominicaine dans une chaine hôtelière que nous ne connaissions pas : KAPPA CLUB, en l'occurence KAPPA CLUB DREAMS DOMINICUS LA ROMANA 5*

nous avons adoré ! Le concept de la chaine est super : amusement luxe et découverte ! 

il est club francophone bonne animation en journée comme des ateliers cocktails, tournois, jeux de piscine, dégustation boissonc locales cococtées par les clients, tressage de feuilles de bambous,... et en soirée animations par thème et spectacles différents tous les soirs

2 types de piscines : 1 calme avec jaccuzzi et 1  plus animée

1 restaurant sous forme de buffet à priviligier car large choix et des restaurants à la carte, des meilleurs de tous le restaurant japonais avec Jaccuzzi 

Seul bémol : nous avons entendu beaucoup parlé que les excursions avec l'hôtel n'était pas bien, nous sommes passé par des français dans la Romana qui s'appelle "Ryana Sun" bureau d'excursions au top! Vous pouvez réservé d'avance en France sur leur site internet, très sérieux, et excursions très enrichissantes ! 

 

Merci à l'agence de Voyages Baudart pour ce bon conseil ! 

 

 

 

 

 

Philippe
30 Octobre 2017
Note
Ville : BILLY MONTIGNY
Homme
Club jet tours rodos village GRANDIOSE !

Nous avons passé de super vacances au Clut jet tours rodos village !

1 semaine entre couple d'amis du 15/10 au 22/10.

il y deux restaurants à thème en plus du restaurant principal : un grec et un italien : c'est délicieux !

3 piscines dont 1 couverte et chauffée mais elle été fermée.

nous avions 1 heure de  route pour rejoindre l'hôtel depuis l'aéroport mais c'est passé assez vite.

Laccueil a l'hôtel rien à dire équipe sympathique et souriante

Les animateurs sont au top et les animations sont supers ! Nous avons participé à plusieurs tombolas et jeux et nous avons gagné une bouteille de champagne et une bouteille de vin ! 

Vraiment des vacances magnifiques !

 

VERO
27 Octobre 2017
Note
Ville : Vendin-le-Vieil
On y retournera !

Nous avons séjourné à MALAGA à l'hôtel SuneoClub Cortijo Blanco du 03/09 au 10/09

C'était parfait !

Temps magnifique, bel hôtel

Hôtel international mais ça ne nous a pas dérangé, l'agence nous avait prévenue.

En plus sommes partis de Lille donc bien pratique

 

17 Octobre 2017
Note
Ville :
Femme
HOTEL CORTIJO BLANCO - Malaga

Voyage en groupe en septembre 2017 sur l'hôtel Cortijo Blanco : 

Nos adhérents sont ravis de cette aventure même si le vol était très tôt le matin 

L'hôtel était super, les animations très bien avec deux animateurs francophones (seule point négative : baignoire dans chaque chambre)

la situation géographique excellente avec des transports en communs pour aller visiter les villes aux alentours 

merci de nous avoir épaulé dans la réalisation de notre projet séjour !

 

caty
13 Octobre 2017
Note
Ville :
Femme
Sun connect à Djerba

Vacances parfaites au Sun connect !

Bel hôtel, accueil chaleureux et convivial que ce soit à la réception ou au restaurant.

L'équipe d'animation était géniale .

Restauration bonne et assez variée : 2 restaurants en tout.

Je le recommande !

13 Octobre 2017
Note
Ville :
Département : 59 Nord
Homme
Hôtel Club Les jardins d'Agadir

Je reviens d'un séjour de 15 jours à l'hôtel les Jardins d'Agadir et nous avons passé un excellent séjour ! 

Le personnel est très bien, les animations au top et nous avons notamment bien rigolé lors de la soirée hippie organisée par le club. Les spectacles se font dans une belle salle.

Il y a trois piscines dans un cadre magnifique : 1 pour les enfants, 1 pour les animations et 1 plus au calme 

Le tout inclus : bons et variés mais un peu répétitif sur 15 jours 

Je vous conseille l'excursion à la ferme des crocodiles, top, qui existe depuis 2 ans seulement. 

J'ai bien été conseillé par l'agence qui m'a trouvé un bon hôtel. Je ne comprends vraiment pas les mauvais avis que l'on voit sur internet, j'ai trouvé ça très bien pour un 3 étoiles ! 

 

ERIC
23 Septembre 2017
Note
Ville : CORBEHEM
Département : 59 Nord
Homme
superbe voyage dans l'ouest Américain

Nous avons réalisé un superbe voyage dans l'ouest Américain avec AMERIGO en 2017. Vols AF au top, paysages splendides, circuit équilibré, bien organisé, guide super.

ANDRE
4 Septembre 2017
Note
Ville : HARNES
Homme
Un super séjour !

Nous avons vraiment passé un très bon séjour au Club Jet Tour Conte di Cabrera.

Equipe d'animation francophone dynamique et disponible.

Programme d'animation varié, les activités sont fait au sein du club, dans la piscine mais aussi à la plage privée de l'hôtel.

Ambiance conviviale avec des soirées musicales.

Club avec 1 grande piscine et 1 piscine dédiée aux enfant avec des infrasctructures conçuent pour eux.

La plage est juste magnifique, il s'agit d'une plage de sable fin, eau cristalline, privée et surveillée en accès direct depuis l'hôtel.

L'hôtel se trouve dans un très beau parc ombragé, la restauration est variée, on trouve toujours de quoi se satisfaire.

Caro
2 Septembre 2017
Note
Ville :
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
Très bon séjour sur le OLA CLUB PANAMA

L accueil à l agence, à  l aéroport et à l hôtel est de très bonne qualité.

L hôtel par lui même est très confortable : les chambres vue sur la mer superbe,
Les repas sont variés et très bons. 
Le personnel est au top, très serviable et parle très bien français. 
Les animations et animateurs sont conviviales. 
Il est très bien situé : à côté de la mer et des commerces.

Bref, on a passé un très bon séjour. A recommander vivement. 
La note : 5/5.

K-P
31 Août 2017
Note
Ville :
Département : 62 Pas-de-Calais
Femme
ATLANTICA MIKRIPOLI RHODES

Bonjour, 

 

Concernant le séjour en Grèce : 

localisation de l'hôtel 9/10

Personnel de l'hôtel : 9/10

La restauration : 9//10

L'architecture de l'hôtel : 9/10

L'animation : 7/10

La plage : 7/10

L'acceuil à l'agence de Noyelles Godault : 10/10

Très bon séjour, bon hôtel, je recommande.

 

DIAZ
24 Août 2017
Note
Ville :
Département : 59 Nord
SPLASHWORLD VENUS BEACH

Nous avons passé un agréable séjour au splashword venus beach;

le parc aquatique était sympa pour les grands les petits, accès direct a la plage de l hôtel avec plage privative, avons apprécier les prestations offertes par le spa.

La restauration était bonne et assez variée, bouteille d au minérale a volonté, formule tout inclus très satisfaisante ( cocktails alcoolisés et non alcoolisé, snack jusque 16h )
Concernant l agence nous avons bien été orienté pour le choix de nos vacances en fonction de nos envies et de notre budget, nous recommanderons votre agence.

steflyndom
22 Août 2017
Note
Ville :
Département : 59 Nord
HOTEL OCEAN FIVE MIAMI

Le retour de Miami est trés positif , nous avons été surclassés , nous avons eu un studio. tout était parfait

 

ainsi que pour la location du véhicule

 

je vous remercie aussi de l'accueil à l'agence

 

ma note est de 5 sur 5

 

je reviendrais vers vous pour notre voyage dans l'Ouest Américain

jc
22 Août 2017
Note
Ville : ANICHE
Département : 59 Nord
Homme
SENTIDO KENZI MENARA PALACE


Notre séjour au Maroc s'est très bien passé. Ma note est 5/5


L'hôtel est excellent.  L'hôtel est vraiment à conseiller pour des familles qui  recherchent une animation très light (ce qui est notre cas).


L'accueil dans votre agence est toujours d'une grande qualité :  sympathique et professionnel.


Le seul petit reproche est que l'agent jet tours sur place devrait accepter la carte bleue en paiement des excursions.

CindSév
17 Août 2017
Note
Ville : ROUVROY
Département : 62320 Pas-de-Calais
Femme
AU SOLEIL DE LA SAVOIE

Notre séjour en autocar "Au Soleil de la Savoie"/Morzine s'est très bien passé c'est pour cela que nous souhaitons vous en faire part et vous

remercier de votre accueil à l'agence Baudart comme d'habitude!  l'organisation était impeccable ,le chauffeur de bus (Philippe)professionnel,ponctuel,à notre écoute

et une conduite sécurisante lors de notre séjour !La guide locale (Christine )très sympathique avec des explications intéressantes!

Concernant l'hôtel "le Petit Dru 4* " ,très bon accueil ,restauration et services excellents.par contre la salle de bain est petite.

Circuit bien ficelé avec de belles  étapes bien organisées . A conseiller!

Nous sommes ravies de notre escapade en bus en FRANCE et ne manquerons pas de repasser par votre agence comme chaque année!

MOURAD
17 Août 2017
Note
Ville : COURRIERES
Département : 62710 Pas-de-Calais
Homme
Club Marmara Madina

Nous voulons vous donner notre avis sur notre séjour à Marrakech  au club Marmara Madina 4* nl qui nous a été proposé par votre conseillère Sandy et que nous avons apprécié  pour la qualité de l'accueil à la réception,le personnel francophone club Marmara /Tui avec le programme d'animation varié et agréable pour la qualité des spectacles ,la bonne  nourriture.Nous attribuons une note de 5/5 sommes enchantés de nos vacances  ! Hôtel à conseiller pour les couples et famille.

Anne-so
17 Août 2017
Note
Ville :
Femme
Agréable séjour au SMARTLINE JUMBO MENORCA
Nous avons séjourné au club SMARTLINE JUMBO MERNORCA du 17/06 au 24/06.
 
Nous avons passé un très agréable séjour;
Personnel très chaleureux, structures à taille humaine, situation idéale au sein de la marina, buffet simple mais varié, chambre propre et confortable, aucun avis quant à l'animation car nous souhaitions resté à l'écart.
 
Seuls bémols ;
Le prix du coffre fort : 25€ pour la semaine et le manque de relationnel de la personne chargée de proposer les excursions. Elle était manifestement là pour vendre ses prestations et non renseigner. 
 
Concernant l'accueil en agence, nous avons encore été bien conseillée et orientée vers un produit correspondant à nos besoins.
 
5/5
Poster un avis

Demande de devis

Créez votre voyage sur mesure !
Nos conseillers vous rappellent sous 48H.

Demander un devis

À votre écoute

Agence de Douai 03 27 88 75 60 Nous contacter
Agence de Noyelles-Godault 03 21 75 46 02 Nous contacter

Vous cherchez un autre voyage ?

Découvrez toutes nos offres Découvrir